Corso Food & Beverage Manger

Vuoi imparare davvero tutto sul Food & Beverage?

food restaurant
corsi food beverage
buffet

Iscriviti al corso Food & Beverage Manager

Acquisisci le competenze richieste dal mercato per gestire in maniera eccellente il reparto F&B. Se Lavori nel campo, il Corso ti darà l’upgrade necessario per dare una svolta alla tua carriera. Marketing, Food & Beverage Cost, Menu Engineering e altri strumenti fondamentali.

QUANDO: 9 novembre 2020

DOVE: Firenze

ORGANIZZATO DA: Scuola Italiana Turismo

Il corso Food & Beverage Manager ti dà una formazione completa per essere inserito sin da subito nel mondo del lavoro. Perfetto se vuoi diventare un ottimo Manager nel campo della ristorazione.

formazione Sommelier
Impiattamento

4 motivi per scegliere questo corso:

1

Formazione Lab: File operativi, esercitazioni, lavori di gruppo, casi studio e strumenti pratici.

2

Corso disponibile a Firenze in due versioni:
da 3 e da 5 giorni.

3

Alta qualità dei docenti, provenienti dai migliori brand internazionali.

4

20 posti disponibili. Iscrizioni entro il 4 novembre per l’edizione 2020.

food beverage manager

Il programma del Corso

Il corso Food & Beverage Manager di Scuola Italiana Turismo risponde in maniera efficace a tutte le domande specifiche del settore. Potrai scegliere tra due versioni del corso, rispettivamente di 3 e 5 giorni.

Illustra le competenze richieste dal mercato che permettono di gestire efficacemente il reparto F&B o un ristorante. Durante il corso vengono descritte le strategie per rendere il menù uno strumento di vendita e per ottimizzare i margini di guadagno.

PRIMO GIORNO

L’importanza del Marketing, piattaforme e Social media per il settore F&B.

SECONDO GIORNO

Calcolare il Food & Beverage Cost , tenere sotto controllo i costi e raggiungere gli obiettivi di profitto.

TERZO GIORNO

Il Menu Engineering: aumentare le performance delle tue vendite e metterle in relazione con la produttività dei tuoi piatti.

QUARTO GIORNO (SOLO VERSIONE 5 GIORNI)

Budget, forecast e indici di performance nel Food & Beverage Management.

QUINTO GIORNO (SOLO VERSIONE 5 GIORNI)

La gestione del team e la gestione dei clienti.

Sarai perfettamente in grado di gestire ogni problematica del Food & Beverage

Saprai quali sono le competenze richieste dal mercato che ti permettono di gestire efficacemente il reparto F&B, il ristorante e crescere professionalmente. Riuscirai a calcolare al meglio il tuo Food & Beverage Cost e a rendere il Menù uno strumento di vendita.

Quali sono le Best Practices utilizzate dai grandi Brand?
Imparale e adattale
alla tua azienda


Il corso si rivolge a Restaurant Manager, Ristoratori e imprenditori di locali che si occupano di Food & Beverage. Ideale anche per il personale operativo o chiunque voglia accrescere le proprie competenze nel settore.

Pronto a diventare un Top Manager nella ristorazione?